高野豆腐の含め煮
ピーマンおかか炒め
エビとほうれん草の玉子炒め
ウインナー
ごはん:焼きたらこふりかけ
○●○●○●○●○
突然ですが、今年自分の中でブームになりそうな食材ランキング
■3位:ゴーヤ
昨年シーズン最後のほうで佃煮にはまったので、今年は早いうちからゴーヤ食べようと思います!
■2位:たこ
今までたこ焼き以外ではほとんど食べませんでした。
しかし最近食べたら「こんなにうまかったっけ!?」でした!
でも高いからな…(´・ω・`)
■1位:高野豆腐
ほんまにうまい。そして万能!
全て今まであまり好きでは無かったものばかり。
今年はこういう食材に挑戦していきたいです(*´ェ`*)